17/12/2014 00h00 ⋅ Atualizada em 28/10/2019 03h27
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O Centro de Educação Alimentar e Terapia Nutricional (Ceatenut) da UNITAU realizou nesta terça-feira, 16, às 14h, uma oficina de receitas naturais para o ano novo.
A equipe formada pela Profa. Ariane Nunes Novais e pelos alunos do curso de Nutrição ensinou os participantes a fazerem uma salada de lentilha com vagem, cenoura e batata salsa.
“A salada é super fácil e rápida de fazer, o tempo médio de preparo junto com o cozimento é de 40 minutos”, explica a nutricionista. Para acompanhar o prato, foi feito um suco natural de abacaxi com gengibre.
Além da salada, os participantes também aprenderam a fazer na última terça-feira, 09, uma farofa natalina com casca de abobora.
Para conferir todas as receitas, clique aqui.
As Oficinas de Nutrição do Ceatenut são abertas ao público e retornam com as atividades a partir de fevereiro de 2015.
Ariane Caldas
ACOM/UNITAU