1º PERÍODO
2º PERÍODO
3º PERÍODO
4º PERÍODO
5º PERÍODO
6º PERÍODO
7º PERÍODO
8º PERÍODO
Atividades Acadêmico-Científico- Culturais (AACC): 120h
As Atividades Acadêmico-Científico-Culturais - AACC, com carga horária total de 120 (cento e vinte) horas, deverão ser cumpridas pelo aluno no decorrer do curso, conforme regulamento homologado pela Pró-reitoria de Graduação.
Estágio Supervisionado: 960h
O Estágio Supervisionado, componente curricular obrigatório, com carga horária total de 960 (novecentas e sessenta) horas, que contempla 29,2% (vinte e nove vírgula dois por cento) da carga horária total do curso de Graduação em Nutrição, a ser cumprido pelo aluno no 7º e no 8º períodos, totaliza 4 (quatro) estágios de 240 (duzentas e quarenta) horas cada, nas áreas de Nutrição Clínica, Nutrição em Serviços de Alimentação e Nutrição, Nutrição Social na Atenção Secundária à Saúde, Nutrição Social na Atenção Primária à Saúde e Alimentação Escolar, com orientação e supervisão do Departamento de Enfermagem e Nutrição, conforme regulamento específico homologado pela Pró-reitoria de Graduação.
Trabalho de Graduação - TG: 120h
O Trabalho de Graduação - TG, componente curricular obrigatório, com carga horária de 120 (cento e vinte) horas, a ser cumprido a partir do 7º período, será desenvolvido e apresentado pelo aluno, conforme normas específicas homologadas pela Pró-reitoria de Graduação.
Carga horária total do curso: 3.283h
Oportunidade: Fapeti abre 4 vagas com salário de até R$5.000 28/03/2024
UNITAU prorroga prazo de inscrição para concurso em Caraguá até 2 de abril 28/03/2024
UNITAU promove coquetel 'Desconstruindo o estereótipo feminino na cozinha' 27/03/2024
Equilíbrio: cuidar da saúde mental é a chave para se dar bem nos estudos 27/03/2024